• Sebastián A. Ríos

3 propuestas foodie para disfrutar en Semana Santa

Llega Semana Santa y con ella las tradicionales empanadas de vigilia. Peeero... ¿es qué no hay opciones más tentadoras para observar el ayuno de carnes sin caer en el mismo plato (o, con algo más de suerte, en la empanada gallega)? Si, por suerte podemos elegir y aquí recomendamos algunas propuestas que tienen a los pescados y frutos de mar como protagonistas. Ah, y también hay postre y huevos de chocolate.


Cazuela gigante en La Pescadorita

La Pescadorita cazuela de mariscos
Esta es la versión pequeña

El próximo Viernes Santo, la vereda de este restaurante especializado en cocina de mar será el escenario en donde se cocinará una cazuela de mariscos gigante elaborada con pisto de tomate Divella italiano, langostinos, gambas, mejillones jugosón, mejillón pelado, almejas y chipirones. El valor de la porción es de $1300 y se podrá acompañar con el clásico arroz azafranado. Para los más clásicos, habrá también empanada gallega ($650 la porción).

Humboldt 1905, Palermo. Teléfonos: (011) 4773-0070 / 3146-7699


Salmón a la leña en Cosi Mi Piace

Cosi Mi piace
Salón de la moderna cantina italiana Cosi Mi Pice

Del lunes 29 de marzo al domingo 4 de abril, esta cantina italiana ofrecerá un menú especial: salmón a la leña con verduras grilladas, humita o papas fritas acompañado de una copa de vino (blanco, rosado o tinto) o agua por $1750. La propuesta se podrá degustar en su vereda, su salón o su pintoresco patio que recuerda a las calles de Italia.

El Salvador 4618, Palermo. Teléfono: (011) 4831-7176


Huevos de Pascua y cheesecake en París Crepas

Paris Crepas Pascua
Huevo de chocolate en París Crepas

A partir del 29 de marzo y durante todo abril, la pastelería y crepería de autor ofrecerá un original torta cheesecake de chocolate con leche, decorada especialmente para la festividad (porción $240), Además, ya están a la venta sus huevos de Pascua artesanales de chocolate 70% Bahía Brasil y chocolate blanco 35% Bahía Brasil, rellenos de chispas de chocolate, malvaviscos, merengues y confites de chocolate, con cobertura de chocolate brasilero de terminación aterciopelada y una decoración artística en colores amarillo y negro, ideal para regalar o sorprender (100gr por $560 y 150gr por $840).

Gurruchaga 1686, Palermo. Whatsapp: (011) 6253-1600

Nicaragua 6080, Palermo WhatsApp: (011) 2525.3907

José María Moreno 120, Caballito. WhatsApp: (011) 6488-7532

Martín Fierro 3290, Parque Leloir. WhatsApp: (011) 6488-7536

Av. de Mayo 359, Ramos Mejía. WhatsApp: (011) 5339-6667

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