4 propuestas para disfrutar el verano en Buenos Aires


Cuatro propuestas ricas y livianas para este verano

En este verano porteño tan atípico, que nos aturde un día con humedades tropicales, tormentas eléctricas que nos sorprenden repentinamente y bajas de temperaturas que nos recuerdan el consejo de la abuela de siempre salir con un saquito, lo único que nos queda (por lo menos a nosotros, esas personas cuya vida gira alrededor de comer rico) es tener algunas opciones para ir a disfrutar un buen plato que nos recuerde que estamos viviendo en Buenos Aires en el mes de enero.

OnTheFoodieSide es servicio y en este posteo te traemos 4 lugares que pensaron en nosotros para hacerle frente a este clima loco que hace todo lo posible para desconcertarnos:


Clásicos adaptados para el verano

En el barrio de Recoleta, en el subsuelo del Hotel Mío de Buenos Aires, Rufino Argentino nos espera con una carta adaptada a estas temperaturas: langostinos al carbón marinados con aceite ahumado, grillados y servidos con gajo de limón y sal marina, son ideales para dar inicio a la velada. Entre los platos principales, se puede elegir opciones de cortes como: el ojo de bife en tres tamaños, punta de asado y entraña, todos servidos con vegetales que le aportan frescura a estos platos. Además, los papardelles salteados con langostinos, tomate, ajo asado y crema de albahaca también se presentan como una buena alternativa para quienes consideran a las pastas una opción irremplazable. El postre no puede faltar y, además de los cremosos helados, se puede disfrutar de las peras caseras con queso de campo y nueces garrapiñadas.

Rufino: Av. Quintana 465 - CABA

Teléfono: (+549) 11-3394-4484

🎼No vives de ensalada 🎶(pero Williambsburg tiene las mejores)

Williambsburg, la hamburguesería que permanentemente nos alegra con sus novedades y nuevas propuestas, trae frescas y generosas ensaladas para saciar nuestro apetito este verano.Dentro de las especialmente elaboradas para esta temporada podemos elegir: Cilantro Chicken que combina palta, salsa alioli, espinaca, tomates cherry, arroz integral con salsa de cilantro, pollo grillado; Pesto Quinoa que es una mezcla de quinoa, queso halloumi, tomates cherry salteados, rúcula fresca, almendras caramelizadas y dip de pesto o Calabaza Winter que incluye ingredientes como honey mustard, flores, queso feta desgranado, portobellos salteados, mix de verdes -espinaca y rúcula-, cubos horneados de calabaza, arroz yamaní y arroz salvaje. Para los clásicos siguen las infalibles Ramona, con espinaca, rúcula, queso azul, pasas de uva, garrapiñada de nuez, apio, quinoa, aderezo modena y oliva o la Caesar, con lechuga capuchina, huevo, panceta, pollo marinado con limón, hierbas, croûtons y queso parmesano.


WILLIAMSBURG BURGER BAR Arenales 3360, Alto Palermo Shopping Migueletes 868, Palermo. Nicaragua 6055, Palermo. Av. Del Libertador 3883 Arco 1 (Paseo Marcela Iglesias, ex Paseo de la Infanta), Palermo. Armenia 1532, Palermo, CABA Av. del Libertador 6037, Belgrano.


Lo nuevo: Poke bowls

Nemuri Sushi incorpora los divertidos poke bowl, una propuesta que reúne en un solo plato un universo de sabores con un gran balance de proteína, hidratos y vegetales. Los podés pedir con seis u ocho de los siguientes ingredientes: como base se puede optar por arroz blanco, shiri, arroz yamaní, fideos de trigo sarraceno o tabule. Entre las proteínas, salmón teriyaki, pollo al curry, cerdo, tartar de salmón, tartar de surimi, huevo duro, tofu marinado, queso bocconcini, cream cheese, almendras y maní. Entre las frutas y verduras se pueden sumar: palta, pepino, mango, aceitunas negras, choclo, pickles de rabanito, tomates cherrys, tomates secos, hojas verdes, champiñones, cebolla caramelizada, arvejas, zanahoria rallada, brotes de soja, mix de repollo, tempura de berenjenas y tempura de zucchini. Las variedades de aderezos son vinagreta oriental,de frutos rojos o de maracuyá, mostaza miel, pesto de albahaca, salsa teriyaki, de soja o acevichada.


Nemuri Sushi

Moldes 1502, Belgrano. Teléfono para reservas, delivery y take away: 4784-5807 / 11-2542-0653


Ceviche & tiraditos, inevitables contra el calor

La comida nikkei siempre es opción, pero con el calor se transforma casi en una necesidad básica. La Causa Nikkei es uno de los principales referentes en esta fusión peruano-japonesa y en su carta se destacan: ceviches -clásico, de mariscos, carretillero, bravazo, nikkei, la causa o la degustación de ceviches (trío de ceviches que incluyen el clásico, nikkei y de mariscos)- y los tiraditos -tiracuyá de salmón, la causa, criollo o nikkei- La Causa Nikkei Av. Cerviño 3550 entre Salguero y Scalabrini Ortíz Teléfonos: 3220-2251 Reservas por whatsapp +549 11 2288-1994



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