La Independencia se adueña de nuestras mesas


9 de julio
Propuestas para el 9 de julio

Siempre me generó curiosidad lo "team invierno" que fueron nuestros próceres y, para ser sincera, siempre me pareció muy poco conveniente tener esos actos escolares temblando de frío, con esos vestidos de dama antigua que nunca se lucían porque estaban bajo un camperón y todos queriendo volver rápido a casa. Ahora ¿quién nos quita el placer de celebrar tremendas gestas patrias con las comidas hipercalóricas que las caracterizan?.


Llega el último llamado, este 9 de julio nuevamente hay una oferta súper interesante para disfrutar en casa (¿dónde si no?) y desde OnTheFoodieSide te contamos nuestra selección:


BASA
Locro de BASA

BASA: Romina Cambiasso, general manager de BASA, nos acerca las tres propuestas que este clásico de Retiro preparó para celebrar la independencia.

  • Menú para 1 persona: 2 empanadas de cordero braseado, 1 plato de Gran Locro salteño, bien Pulsudo, pan de masa madre y budín de pan con dulce de leche. Precio: $ 950.-

  • Menú para 2 personas: 4 empanadas de cordero braseado, 2 platos de Gran Locro salteño bien Pulsudo, pan de masa madre y 2 porciones de  budín de pan con dulce de leche. Precio: $ 1800.-

  • Gran Locro salteño bien Pulsudo + pan de masa madre (para 1 persona). Precio: $ 500.-

Los pedidos, tanto para opción delivery como take away, se toman por WhatsApp al 11 3120 0097 o por teléfono: 4893 9333 / 4893.9444 / 4312.4071 de lunes a domingos de 12:00 a 22:00 hs.


Chantal
Pastelitos de Chantal

Chantal: el café del tradicional Mercado de San Telmo ofrece para este 9 de julio pasta frola, churros, pastelitos criollos de membrillo y batata y otras delicias dulces. Los pedidos se pueden hacer todos los días de 10:00 a 18:00 hs. por WhatsApp al 11 6531 3100.


Roux
Roux

Roux: del 6 al 12 de julio Martín Rebaudino, chef a cargo del bistró, ofrece un menú elaborado con las elegantes técnicas que lo caracterizan. Podremos disfrutar de:

  • Sopita de zapallo de los valles calchaquíes

  • Empanadas de quinoa real con papas andinas, albahaca y quesillo de los valles calchaquíes

  • Humita en chala con queso de cabra de Lullunta (Pcia. de Mendoza)

  • Tamal de harina de maíz pelado al rescoldo relleno de charqui con pimentón de Cachi (Pcia. de Salta)

  • Pastelito de membrillo (San Rafael, Pcia. de Mendoza) con miel de trébol del delta del Paraná

  • Petit fours: naranjas confitadas de San Pedro (Pcia. de Buenos Aires)

  • Rutini Malbec 375 cc.

  • Bolsita de chipa de harina de mandioca misionera

El precio de este menú es de $ 1680 más envío ($200 (Caba) - $350 (fuera de Caba)). Los pedidos podrán hacerse todos los días telefónicamente al 4805 6794 o vía WhatsApp al 11 6673 5154.


De Lucia