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Adler tiene una nueva versión para "dipear"

Es un cheddar que se vuelve semilíquido tras unos segundos en el microondas

adler para dipear cheddar
Para los fans del cheddar puede convertirse en vicio

En la Argentina se consumen más de 15.000 toneladas de queso cheddar al año. De ese cheddar que se le pone a todo, desde una hamburguesa hasta unas patitas de pollo. Atentos a esa tendencia, desde Adler acaban de lanzar una versión de cheddar semilíquida, que tras unos segundos en el microondas se convierte en una fuente en la que sambullir cualquier alimento que a juicio del consumidor mejora con cheddar.


Se trata del nuevo Adler para Dipear, y un dato a favor es que solo aporta 46 calorías por porción. “Es un producto pensado para disfrutar sin culpa de la tentación de pasar todo por queso”, comentó Victoria Beltramo, gerente de marketing de Adler. Y agregó: “Con Adler para Dipear queremos acercarles a nuestros consumidores el verdadero sabor del queso cheddar a sus casas, y brindarles una solución práctica y simple para potenciar todas sus comidas”.

El precio del pote de 150 gramos es de $292
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