• Sebastián A. Ríos

Alo´s Bistró presenta su nueva carta


alo´s bistro

Secreto a voces, la cocina personal y llena de sutilezas que caracteriza al bistró que comando el chef Alejandro Feraud trasciende su locación en la avenida de La Horqueta (Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, San Isidro). Y, como siempre, Alo´s Bistró no para de renovarse: por estos días presenta su nueva carta. Veamos de qué se trata:

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La nueva carta incluye platos como: tomate, queso y albahaca ($750), tartare de ciervo ($950), tuétano y mejillones ($650), panopea, manzana, pepino y apio ($750), kombu, shitake, katsuobushi ($900), panchito de mar ($950), cappellacci de espinaca y vainilla ($1100), tortelini de mortadela, parmesano y pistacho ($1200), pesca, zucchini, azafrán y almendras ($1500), pato y su alimentación ($1600), pulpo PAC ($1800), ojo de bife, linguini y colatura ($1600) y cordero PAC ($2000).

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La sección Postres de Alo´s corre por cuenta de la chef patisserie Yamila Di Renzo, con opciones como: coco, naranja, quinotos y calabaza ($650), ciruelas, Rosense, almendras y canela ($650), sandía, frutilla y hierbas ($650), higos, bourbon, limón y vainilla ($650) y chocolate, café, cerezas y curry ($650).

Alo´s abre martes, miércoles y domingo, de 10 a 16, y de jueves a sábados de 10 a 23

En cuanto al maridaje, Alo´s cuenta con una interesante selección de vinos de las distintas regiones de la Argentina, así como también con una carta de cocktails que incluye: Pisco sour (pisco, azúcar, limón y clara de huevo - $500) Cynar Julep (Cynar, jugo de pomelo y menta - $500), Spritz (Aperol, espumante, naranja y agua con gas - $500), Negroni (Vermut rosso, Gin, Campari - $500), Batatas Kentucky (Bourbon, batata, naranja, bitter - $500) y Daiquiri de membrillo (Ron dorado, membrillo, cassis y lima - $500).

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