Chila reabre (por un ratito) con invitados especiales
Actualizado: 14 mar
En el marco de su proyecto Amarra, recibirá a cocineros de distintos puntos del país

El multipremiado restaurante Chila se despide finalmente este viernes (17 de marzo), pero, a modo de bis, lanza un ciclo de cocina colaborativa llamado Amarra. En el marco de este proyecto, cocineros y cocineras de distintos puntos del país se acercarán a Chila para dar a conocer su cocina a otro público en lo que durante unos meses será una suerte de "embajada gastronómica", como la llaman sus creadores.
"El viernes cierra Chila finalmente... ¡y en abril volvimos a abrir! Durante 3 meses la idea es ceder Chila a restaurantes del interior para que puedan desarrollar su gastronomía en Buenos Aires -cuenta Pedro Bargero, chef de Chila-. Así, cada 3 semanas cambia el menú completamente. Primero viene Azafrán de Mendoza, después Ruda también de Mendoza, y después otros restaurantes con la misma dinámica".
En estas noches de "cocinas polifónicas" que propone Chila desfilarán destacados nombres de la gastronomía: Sebastián Weingant, Gastón Trama y Cami Cerezo, Florencia Lafalla, Emanuel Yañez Garcia, Ignacio Zuzulich y Juliana Thorpe, y Dario Gualtieri y Julián Galende.
Durante 3 semanas, de miércoles a sábados por la noche, los cocineros invitados ofrecerán un menú de 3 pasos con una estructura fija (inicio, fuertes y postres) y un precio fijo por persona.
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El line up de Amarra es el siguiente:
AZAFRAN: Miércoles 19/04 al Sábado 6/05
RUDA: Miércoles 10/05 al Sábado 27/05
ANIMA: Miércoles 31/05 al Sábado 17/06
HERENCIA: Miércoles 21/06 al Sábado 08/07
GUALTIERI • GALENDE: Miércoles 12/07 al Sábado 29/07