Biasatti, la vera pasta italiana en el corazón de Belgrano


Biasatti
En su local de Belgrano las máquinas se encuentran a la vista

Biasatti, el nuevo local de pastas del porteño barrio de Belgrano, toma su nombre de María Biasatti, nonna del chef Milton Bertoni, que junto a su mujer y colega Stefania Langford, decidió honrar su memoria con este pastificio que acaba de abrir sus puertas en Ciudad de la Paz 1917. Allí, todas las pastas son elaboradas de forma artesanal con sémola de grano duro de calidad de exportación y huevos de campo.

Biasatti
Todas las pastas son de elaboración casera

Ambos chefs han recorrido un largo camino antes de unirse en Biasatti; Bertoni trabajó en Italpast, Oviedo e Eat Catering y Langford en Basa durante varios años junto a Julieta Oriolo y Pablo Campoi.

Biasatti
Variedad de salsas de Biasatti

La propuesta gastronómica de Biasatti está compuesta por una variada selección de pastas, entre las que destacan los raviolis de cordero braseado ($360), soufle de verdura ($260), pollo orgánico y verdura ($270), osobuco y espinaca ($280) y de ricota cremosa y parmesano ($260). Además, presentan a los amantes de los sabores italianos el delicioso triangoli de ternera, cerdo braseado y hierbas ($300), sorrentinos de jamón natural, cuartirolo y mozzarella ($340), lasagna bolognesa (bechamel, salsa de tomate y parmesano) ($400), agnolotti de ricotta, espinaca y parmesano ($250), mezzalune de ricotta, pecorino y albahaca fresca ($290), Cannelloni de ricotta, castañas de cajú, verdura y pecorino ($300) y Cavatelli ($250).

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Las pastas son elaboradas con sémola de grano duro

Asimismo, presentan las pastas largas frescas, donde resaltan: pappardelle testurate al huevo ($260), Pappardelle testurate nero - de tinta de calamar - ($395), Tagliatelle ($230), Tagliatelle verdi ($250), spaguetti ($230), Tagliolini ($230), mientras que en la sección de salsas ofrecen: Salsa de tomate ($120), arrabbiatta (tomate, albahaca, peperoncino - $220), Ragú de ternera ($300), salsa de hongos (crema fresca, hongos secos y champiñones - $170), manteca de salvia ($130), pesto de albahaca ($190) y albóndigas con salsa de tomate ($350).

Biasatti abre martes a sábados de 10.30 a 20 horas, y los domingos de 10.30 a 14. Teléfonos: (011) 4853-7652 / WhatsApp (011) 2590-8766