El nuevo brunch del golf de Cariló lleva la firma de Demuru
Se sirve los domingos, de 12 a 15, en la terraza de su restaurante Carpe Diem

Cariló Golf renueva la propuesta gastronómica de su restaurant Carpe Diem (Ñandu 964, Cariló), sumando un brunch a cargo del destacado chef Pedro Demuru. Se trata de la propuesta fuera de temporada, que estará disponible los domingos, de 12 a 15, hasta el 11 de diciembre.
“El brunch de Carpe Diem nace como una idea innovadora en Cariló Golf en 2020, en el contexto de Post pandemia, y está pensada para disfrutar de la hermosa terraza en el medio del bosque", cuenta el cocinero Pedro Demuru, y agrega “Nuestra cocina está inmersa en la naturaleza por lo que se convierte en un ambiente mágico, descontracturado y lleno de buenos sabores. Nuestra propuesta estrella es el brunch porque comés un poco de todo, tiene sabores disruptivos, y se puede disfrutar sin prisa compartiendo un momento agradable en familia, pareja o con amigos”.
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La carta del brunch es la siguiente:
Frío
Terrina de carne, hongos y nuez + alioli
Ensalada de ave + vegetales y boniato crocante
Soufflé de calabaza, queso + albahaca
Tibios
Berenjena a la parmesana
Buñuelos de morcilla
Hamburguesa de langostinos, guacamole + queso, hojas verdes y salsa sriracha
Principal (una opción)
Ravioles de espinaca y ricota + asado estofado
Muslo de ave al verdeo + cremoso de papa y hierbas aromáticas
Postre
Torta oreo
Además, el brunch incluye un Campari como aperitivo de bienvenida, una copa de vino Nicasia, una bebida sin alcohol y un espumante Saint Felicien para el postre.
Nelson Valimbri, Director de Cariló Golf, agrega: “Cada vez son más las personas que nos eligen como destino turístico fuera de temporada, es por eso que pensamos en esta innovadora propuesta para poder agasajarlos y ofrecerles experiencias únicas y de calidad todo el año”.