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El nuevo brunch del golf de Cariló lleva la firma de Demuru

Se sirve los domingos, de 12 a 15, en la terraza de su restaurante Carpe Diem

chef pedro demuru
El chef Pedro Demuru, con el golf de fondo

Cariló Golf renueva la propuesta gastronómica de su restaurant Carpe Diem (Ñandu 964, Cariló), sumando un brunch a cargo del destacado chef Pedro Demuru. Se trata de la propuesta fuera de temporada, que estará disponible los domingos, de 12 a 15, hasta el 11 de diciembre.


“El brunch de Carpe Diem nace como una idea innovadora en Cariló Golf en 2020, en el contexto de Post pandemia, y está pensada para disfrutar de la hermosa terraza en el medio del bosque", cuenta el cocinero Pedro Demuru, y agrega “Nuestra cocina está inmersa en la naturaleza por lo que se convierte en un ambiente mágico, descontracturado y lleno de buenos sabores. Nuestra propuesta estrella es el brunch porque comés un poco de todo, tiene sabores disruptivos, y se puede disfrutar sin prisa compartiendo un momento agradable en familia, pareja o con amigos”.

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La carta del brunch es la siguiente:

Frío

  • Terrina de carne, hongos y nuez + alioli

  • Ensalada de ave + vegetales y boniato crocante

  • Soufflé de calabaza, queso + albahaca

Tibios

  • Berenjena a la parmesana

  • Buñuelos de morcilla

  • Hamburguesa de langostinos, guacamole + queso, hojas verdes y salsa sriracha

Principal (una opción)

  • Ravioles de espinaca y ricota + asado estofado

  • Muslo de ave al verdeo + cremoso de papa y hierbas aromáticas

Postre

  • Torta oreo

Además, el brunch incluye un Campari como aperitivo de bienvenida, una copa de vino Nicasia, una bebida sin alcohol y un espumante Saint Felicien para el postre.


Nelson Valimbri, Director de Cariló Golf, agrega: “Cada vez son más las personas que nos eligen como destino turístico fuera de temporada, es por eso que pensamos en esta innovadora propuesta para poder agasajarlos y ofrecerles experiencias únicas y de calidad todo el año”.

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