top of page

Volvió el brunch a los domingos del restaurante Elena

Funciona de 12.30 a 16, y cada primer domingo de mes habrá un chef invitado

restaurante Elena
Salón de Elena, que integra la lista de los Latin America´s 50 Best Restaurants

Con una edición especial apodada "lujuría del mar", que contó como chef invitado a Gabriel Oggero, creador del restaurante Crizia, Elena inauguró ayer su temporada de sunday brunchs 2023. El restaurante que funciona en la planta baja del Four Seasons Hotel Buenos Aires (Posadas 1086, Retiro) vuelve a ofrecer su clásico brunch de los domingos, de 12.30 a 16, y cada primer domingo del mes contará con un cocinero invitado.


La propuesta funciona con sistema buffet y es maridada con vinos de alta gama de la bodega Catena Zapata. Un dato a tener en cuenta es que se requiere no solo reserva previa (al teléfono 011 4321-1200), sino también pre-pago del 100% del cubierto.

El precio por persona es de 25.000 pesos, y de 18.000 para niños de 6 a 12 años
¿Querés leer más sobre Restaurantes? Te recomendamos: Barra Chalaca llega al país y desembarca en Zona Sur

La cocina de Elena se basa en tres pilares: la carne madurada en seco, la brasserie y la charcutería, y cuenta con una amplia carta de vinos argentinos. Su concepto creado por Juan Gaffuri, chef ejecutivo del hotel, ha sido reconocido en numerosas ocasiones por rankings de gastronomía como Latin America´s 50 Best Restaurants.

bottom of page