Brunch latino para recibir el otoño en Ronconcon

Actualizado: mar 26


restaurant ronconcon
Platos para compartir

El cielo gris plomizo que hace las veces de techo sobre la ciudad de Buenos Aires en estos últimos días de marzo nos confirma que comenzó el otoño. Para contrarrestar ese gris, Ronconcon (Beauchef 527, Caballito) propone un brunch latino con productos de estación para este domingo 4 de abril; en esta ocasión, el menú estará a cargo de un chef invitado, el cocinero venezolano Jesús Bastidas.

Las reservas se hacen al WhatsApp (011) 6953-2645

El brunch se servirá de 12 a 16 y estará compuesto por platos pequeños a la carta, para poner en el centro y compartir: pan de masa madre y semillas, coliflor a la huancaína, sorrentinos de choclo, chupe de pescado, crema de calabaza y para el cierre churro y pimienta negra. Para maridar habrá vinos por copa, el cóctel de la casa y bebidas típicas sin alcohol como aguapanela, limonada de coco, refresco de pepa y agua fresca de Jamaica.

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Salón de Ronconcon
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