Nuevo brunch latino con invitados en Ronconcon
La nueva fecha contará con el chef argentino Lautaro Rodríguez

Hay una nueva fecha del ciclo de pop-ups gastronómicos con chefs invitados en Ronconcon. El domingo 25 de julio, de 12 a 17, el restaurante de Caballito (Beauchef 527) ofrecerá un Brunch Latino para el han convocado al cocinero argentino Lautaro Rodríguez, quien ofrecerá una propuesta que fusiona platos típicos de la cocina local y caribeña.
Reservas al WhatsApp al (011) 6953-2645

El brunch consta de una variedad de platos que combinan los sabores de la gastronomía local y de países como Venezuela, Colombia y México. Entre los platos que se pueden elegir se encuentran las empanada de quinoa, mole con chipotle y cacao; tamal de lengua braseada y sofrito; tamal veggie con queso de mano y sofrito; revuelto gramajo y plátano, con salsa de panceta artesanal, cebolla, arvejas, jamón cocido casero, huevo a 63 grados, coronado con plátano pay; y choriarepa, arepa rellena con chorizo de elaboración casera -70% carne de cerdo y 30% carne de vaca-, salsa de rocoto, cebolla morada encurtida y perejil.
Para el postre proponen un alfajor elaborado con dos capas de masa de cucurucho de cacao, relleno de creme brûlée de maracuyá, y cubierto con huacatay y azúcar. Para maridar, ofrecerán a precio especial vinos por copa, cócteles de autor y bebidas frescas sin alcohol.
Si querés leer más sobre Restaurantes te recomendamos: Conocé los nuevos boxes fatto in casa de Negresco Bistró