top of page

Pamela Villar propone un brunch para celebrar la primavera

El 17 de septiembre el restaurante Enero ofrecerá un brunch cocreado por la pastelera

Pamela villar pastelería
Pamela Villar y Diego Hernández Olave

El sábado 17 de septiembre, Enero (Avenida Rafael Obligado 7180, Costanera) invita a celebrar la llegada de la primavera con un brunch cocreado entre la chef pastelera Pamela Villar y el chef residente Diego Hernández Olave. La propuesta estará disponible desde las 13.30 y contará de tres pasos en los que se lucirán entradas de impronta latinoamericana, proteínas a elección, vegetales de estación y un mostrador repleto de postres artesanales. La propuesta incluye cócteles, cervezas y bebidas sin alcohol libres.

El precio del brunch es de $6500

Los pasos del Brunch Primaveral son los siguientes:

Entradas:

  • Chipá

  • Arepas

  • Empanadas

Principal a elección:

  • Vacío

  • Pesca del día

Acompañamiento:

  • Ensalada de vegetales frescos, verduras de estación, semillas, quesos y hierbas.

Mesón de postres y dulces

Bebidas:

  • Aperol, cervezas, gaseosas y agua

¿Querés leer más sobre Brunch? Te recomendamos: Un nuevo brunch natural en el boulevard Caseros
bottom of page