Pamela Villar propone un brunch para celebrar la primavera
El 17 de septiembre el restaurante Enero ofrecerá un brunch cocreado por la pastelera

El sábado 17 de septiembre, Enero (Avenida Rafael Obligado 7180, Costanera) invita a celebrar la llegada de la primavera con un brunch cocreado entre la chef pastelera Pamela Villar y el chef residente Diego Hernández Olave. La propuesta estará disponible desde las 13.30 y contará de tres pasos en los que se lucirán entradas de impronta latinoamericana, proteínas a elección, vegetales de estación y un mostrador repleto de postres artesanales. La propuesta incluye cócteles, cervezas y bebidas sin alcohol libres.
El precio del brunch es de $6500
Los pasos del Brunch Primaveral son los siguientes:
Entradas:
Chipá
Arepas
Empanadas
Principal a elección:
Vacío
Pesca del día
Acompañamiento:
Ensalada de vegetales frescos, verduras de estación, semillas, quesos y hierbas.
Mesón de postres y dulces
Bebidas:
Aperol, cervezas, gaseosas y agua
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