
Buenos Aires Food Week - Rufino Argentino

Si todavía no saben de qué se trata el Buenos Aires Food Week pueden leer el posteo "Buenos Aires Food Week ya tiene fecha" que publicamos hace algunos días. Pero el evento va llegando y todos queremos un poco más de información, y para qué estamos nosotros si no es para brindárselas.
Los primeros en acercarnos sus menúes son nuestros amigos de Rufino Argentino, el restaurante del Hotel Mío Buenos Aires, en Av. Presidente Quintana 465 - Recoleta. A continuación les dejamos el detalle de los menúes (recordemos que la propuesta contempla un menú para el mediodía y otro para la noche).
Mediodía
Entradas: Empanada de carne cortada a cuchillo o humita de la casa frita o Chorizo o morcilla artesanal, embutidos en su propia tripa u Hongos Chapa, mix de hongos otoñales salteados a la chapa con ajo asado y vino blanco (opción veggie/apto celiaco)
Platos principales: Milanesa de carré de cerdo empanada en panko, acompañada con mostaza antigua o Entraña marinada en hierbas grillada (apto celiaco) o Ensalada mix de hojas con almendras tostadas, palta grillada con vinagreta de manzana y eneldo (opción veggie/apto celiaco) o Papardelle con langostinos en crema de albahaca (Puede hacerse sin langostinos para una opción vegetariana) o Provoleta grillada con salsa de tomate picante (apto celiaco)
Postres: Mousse de chocolate con crema batida y pistachos tostados o Flan casero con dulce de leche repostero y helado de crema americana
Precio $ 470.- más cubierto $60 (Incluye panera)
Menú noche
Entradas: Empanada de carne cortada a cuchillo o humita de la casa frita o Chorizo o morcilla artesanal embutidos en su propia tripa o Revuelto de Gramajo, versión Rufino con queso de cabra y panceta ahumada u Hongos Chapa, mix de hongos otoñales salteados a la chapa con ajo asado y vino blanco (opción veggie/apto celiaco)
Platos principales: Milanesa de carré de cerdo empanada en panko, acompañada con mostaza antigua o Bife de chorizo grillado (apto celiaco) o Matambre de cerdo grillado con pasta de higos negros y mostaza, marinado en cítricos
Plato principal para compartir: Triangulo de asado curado y braseado a baja temperatura por 12 horas (consultar disponibilidad)
Acompañamientos: Batata caramelizada crocante, Ensalada mix de hojas con almendras tostadas, palta grillada con vinagreta de manzana y eneldo (apto celiaco), Papas fritas artesanales, Zapallo asado con queso de cabra (apto celiaco), Ravioles artesanales de osobuco braseado con crema de hongos
Postres: Mousse de Chocolate con crema batida y pistachos tostados (apto celiaco) o Flan casero con dulce de leche repostero y helado de crema americana o Helado Artesanal
Precio $790 más cubierto $60 (Incluye panera y trago de bienvenida)