top of page

Dolli Irigoyen, Narda Lepes y Ximena Sáenz en Caminos y Sabores

Actualizado: hace 3 días

Darán clases de cocina en la feria que se realizará del 6 al 9 de julio en La Rural de Palermo

Algunos de los cocineros y cocineras que estarán presentes en Caminosy Sabores 2023
Algunos de los cocineros y cocineras que estarán presentes en Caminosy Sabores 2023

Después de su última y exitosa edición en 2022, que convocó a más de 100.000 visitantes, reunió a 450 expositores de todo el país y generó más de 700 millones de pesos en volumen de negocios, la feria Caminos y Sabores vuelve al centro de exposiciones de La Rural (Av. Sarmiento 2704, Palermo) entre el 6 y el 9 de julio, para volver a ofrecer un recorrido por los sabores de la Argentina.


Como ya es habitual, habrá clases de cocina de destacados referentes. En esta edición dirán presente Dolli Irigoyen, Narda Lepes, Chantal Abad, Ximena Sáenz, Madame Papin, Juan Manuel Herrera y El Gordo Cocina.


“Queda demostrado que CyS es mucho más que un puesto de venta. Es un modelo de evento, diseñado de tal manera que ofrece la oportunidad de establecer contactos comerciales, llegar a nuevos clientes, posicionar la marca y los productos, hacer estudio de mercado y, sobre todo, descubrir nuevas ideas para cada negocio”, comentaron desde la organización del evento.

caminos y sabores 2023
¿Querés leer más sobre Eventos? Te recomendamos: El día de la hamburguesa se celebra en el Burger Palusa

Como es tradicional, estarán Los 9 Caminos Temáticos; el Patio de Comidas; concursos como la Experiencia del Sabor; las SabrOfertas; las cocinas Verde y Azul encendidas, entre otros clásicos. Además, por segundo año consecutivo, todo lo que suceda en las cocinas y en los pasillos de la feria se transmitirá en vivo y en directo por caminosysabores.com.ar.

bottom of page