El festival de las parrillas vuelve al Hipódromo de Palermo

La primera edición del año de Carne! será el 19 y 20 de marzo, de 12 a 24 horas

festival carne
En su última edición, Carne! convocó a 40.000 personas

Los fanáticos de la parrilla pueden ir preparándose para un fin de semana de fiesta. Este sábado 19 y domingo 20 de marzo, de 12 a 24, vuelve el festival Carne! al Hipódromo de Palermo (Avenida del Libertador y Dorrego), con más de 30 stands y foodtrucks dedicados a todas las modalidades en que se puede disfrutar la carne. Y, como ya es costumbre, con entrada libre y gratuita.

festival carne
Carne al asador, una de las modalidades del asado argentino

Asador criollo, kamados, fogoneros, ahumadores, parrilllas... todas las formas del fuego para asar carne dirán presente en Carne!, donde se podrá disfrutar de cortes vacunos, de cerdo y de cordero, junto con achuras, chorizos y morcillas. Y, como corresponde en toda feria gastronómica, habrá alternativas veganas. Otras opciones serán empanadas, picadas, platos a base de carne, cocina al disco, vinos, cervezas de la mano de Rabieta, helados y postres tradicionales.

festival carne
Si querés leer más sobre Festivales Gastronómicos te recomendamos: Bodegas López y Sushi Club se unen en un sunset para despedir el verano