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Nuevos hits en la carta de Emperador Meiji

La brasería japonesa de Palermo suma nuevas opciones de ramen y de niguiri

emperador meiji
El nuevo Gunkan, de Emperador Meiji

Ubicado en Palermo Hollywood ((Honduras 5902), Emperador Meiji es un restaurante que funciona bajo el formato de brasería japonesa, con una atractiva y original carta que se diferencia del común de los restaurantes nikkei por el valor que le dan a la carne y a su cocción (muchas veces en el centro de la mesa, a cargo del propio comensal). La noticia es que Meiji tiene nuevo platos.


Entre las nuevas opciones de la carta hay varios platos elaborados a partir de fideos. Uno de ellos es el Wagyu Kimchi Ramen, preparado a partir de fideos de ramen en Tonkotsu de cerdo; otras son el Yanisoba de vegetales, con fideos soba salteados al wok con coles de bruselas, hongo shiitake y repollo morado, y el Yanisoba de carne, con fideos de soba salteados al wok con carne de res.

Reservas al (011) 2072-1861
emperador meiji
Waygu Kimchi Ramen
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Para quienes prefieren el sushi de salmón, una nueva opción es el Gunkan, que viene en dos unidades de un tipo de sushi similar al niguiri, en este caso coronado con yema de huevo de codorniz curada.

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