• Sebastián A. Ríos

Nueva carta de verano en L´adesso Ristorante


L´Adesso Ristorante

L´adesso, el restaurante italiano que comando Leonardo Fumarola (ubicado en Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo), renueva su carta en este verano 2021 para combinar platos de autor con clásicos italianos, pero también productos de ese país con productos locales de estación.

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L´Adesso Ristorante

Así, entre los típicos antipasti sobresalen los calamares grillados con ricota y zucchinis a la menta, la porchetta a la romana con caponata de vegetales y la burrata con tomates confitados y rúcula fresca, mientras que en los primi piatti hay tagliolini con langostinos y brócoli; fetuccine con espinacas, pesca fresca y aceitunas negras, y risotto de zucchinis y langostinos al limón, entre otras preparaciones y opciones sin TACC.

Como secondi piatti aparece la pesca del día al horno con aceitunas, tomates frescos y papines, y el osobuco braseado al vino tinto con calabaza, y en el cierre dolci se sugiere el trío de helado de pistacho, avellana y chocolate, la panna cotta en versión de chocolate, frutos rojos, caramelo o limoncello, la torta Caprese con crema al limoncello o el tiramisú, entre otros postres típicos.

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