Casa Mar recibe a los chefs Patricio Negro y Leo Perales


casa mar
Parador en Pinamar Norte que alberga a Casa Mar

Lisandro Ciarlotti y Hernán Domínguez, chefs del flamante restaurante Casa Mar (Av. Del Mar y Los Picaflores, Pinamar Norte), reciben el 20 y el 21 de enero, a las 21 horas, a dos referentes de la cocina marplatense, sus colegas Patricio Negro, de Sarasa Negro, y Leo Perales, de Parrilla Perales, que visitarán el parador en dos jornadas con menú cerrado.


De estilo mediterráneo, Casa Mar reúne naturaleza, actividades, deporte y gastronomía autóctona basada en productos de estación llevados a un restaurante de playa. La propuesta de sus chefs, Lisandro Ciarlotti y Hernán Domínguez, ambos reconocidos por sus restaurantes Lo de Tata y Caldo en Mar del Plata, respectivamente, se basa en productos locales del mar y la sierra como principales protagonistas.

Casa Mar Pinamar
Salón de Casa Mar

Pero vamos a los menúes especiales:


Menú Casa Mar & Patricio Negro

20 de enero, 21hs

  • Pizza, pesto, mortadela de mero

  • Carpaccio de pescado blanco con pan brioche y manteca

  • Pez limón con pistacho y yema de huevo

  • Pesca del día con ajoarriero y papa cremosa

  • Pavlova de fruta

  • Acompaña Barón B

Precio: $4500 por persona

Menú Casa Mar & Leo Perales

21 de enero, 21hs

  • Aperitivo: Vermut/jamón crudo , queso y aceitunas marinadas

  • Entrada: seso provenzal /chorizo /morcilla /ensalada mixta

  • Principal: lechón /papas fritas/radicheta y ajo

  • Postre: fresco y batata/ Pategras y membrillo.

  • Acompaña Bodega Salentein

Precio: $2800 por persona
Casa Mar Pinamar
Vista al mar en Casa Mar
Para información y reservas (0114) 143 2541, o al mail: pinamarcasamar@gmail.com
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