
Casa Mar recibe a los chefs Patricio Negro y Leo Perales

Lisandro Ciarlotti y Hernán Domínguez, chefs del flamante restaurante Casa Mar (Av. Del Mar y Los Picaflores, Pinamar Norte), reciben el 20 y el 21 de enero, a las 21 horas, a dos referentes de la cocina marplatense, sus colegas Patricio Negro, de Sarasa Negro, y Leo Perales, de Parrilla Perales, que visitarán el parador en dos jornadas con menú cerrado.
De estilo mediterráneo, Casa Mar reúne naturaleza, actividades, deporte y gastronomía autóctona basada en productos de estación llevados a un restaurante de playa. La propuesta de sus chefs, Lisandro Ciarlotti y Hernán Domínguez, ambos reconocidos por sus restaurantes Lo de Tata y Caldo en Mar del Plata, respectivamente, se basa en productos locales del mar y la sierra como principales protagonistas.

Pero vamos a los menúes especiales:
Menú Casa Mar & Patricio Negro
20 de enero, 21hs
Pizza, pesto, mortadela de mero
Carpaccio de pescado blanco con pan brioche y manteca
Pez limón con pistacho y yema de huevo
Pesca del día con ajoarriero y papa cremosa
Pavlova de fruta
Acompaña Barón B
Precio: $4500 por persona
Menú Casa Mar & Leo Perales
21 de enero, 21hs
Aperitivo: Vermut/jamón crudo , queso y aceitunas marinadas
Entrada: seso provenzal /chorizo /morcilla /ensalada mixta
Principal: lechón /papas fritas/radicheta y ajo
Postre: fresco y batata/ Pategras y membrillo.
Acompaña Bodega Salentein
Precio: $2800 por persona

Para información y reservas (0114) 143 2541, o al mail: pinamarcasamar@gmail.com
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