El chef colombiano Alvaro Clavijo visita La Cabrera

El 12 de mayo cocinará junto a su anfitrión Gastón Riveira un menú de 6 pasos

Gastón Riveira y Alvaro Clavijo
Gastón Riveira y Alvaro Clavijo

Dos países, dos cocinas, dos grandes chefs se juntan el jueves 12 de mayo, a las 20.30, en La Cabrera, la clásica parrilla de Palermo (José A. Cabrera 5127). Esa noche, el anfitrión Gastón Riveira recibirá en su cocina a Álvaro Clavijo, chef y dueño de El Chato, uno de los mejores restaurantes de Colombia.


Alvaro Clavijo es egresado de la Escuela de Hostelería de Barcelona y cuenta con amplia trayectoria en destacados restaurantes como Le Bristol y L’Atelier en París, Per Se y Atera en Nueva York, y Noma, en Copenhague.

El precio por persona es $19.000
La cabrera restaurante
¿Querés leer más sobre Restaurantes? Te recomendamos: Nemuri Tera: más sushi y cocina japonesa en Palermo

La propuesta de la dupla Riveira y Clavijo es un menú degustación de 6 pasos que incluye los siguientes platos: roast beef de cordero, arepa de sagu, latne y chimichurri de higo; carrillera de cerdo acompañada con plátano, col en mantequilla, miso shiitake; ceviche de lomo grillado; ribs de Wagyu con mix de hierbas y manteca provenzal; empanada de cayote estilo La Cabrera; y, para el final dulce, un sorbete de limonaria, marshmallow de miel crocante de quinua.

Reservas al (011) 48310325 o por WhatsApp al (011) 55861435

Los vinos correrán por cuenta de la bodega Catena Zapata.