La cocina imperfecta, el nuevo libro de Javier Urondo

Contiene más de 50 recetas y es el primer libro de este destacado cocinero santafesino

la cocina imperfecta javier urondo
Portada de La cocina imperfecta

Refente de la gastronomía desde su Urondo Bar, el cocinero santafesino Javier Urondo acaba de lanzar su nuevo -y primer- libro La cocina Imperfecta (Ed. Sudamericana), en el que resume su relación con la cocina desde que en 2003 abrió en Parque Chacabuco el restaurante con formato de bodegón que lleva su nombre.

El precio del libro es $3999

En las más de 50 recetas que se encuentran en su libro, cuentan desde la editorial, "Urondo recupera la nobleza del pan, el potencial de los fermentos, la cualidad de las grasas animales que la industria ha demonizado y reemplazado por terribles simulacros químicos. Propone pickles y caldos y hace un elogio de la milanesa".

Si querés leer más sobre Cocineros te recomendamos: Seminario gratuito de gastronomía japonesa por Alejandra Kano