top of page

Ciclo de cocina mexicana en el Sheraton Hotel

Del 11 al 13 de mayo, el chef mexicano Julio Gómez cocinará en el restaurante St. Regis

restaurante st. regis
Salón del restaurante St. Regis, en el Sheraton Buenos Aires

Las noches del 11 al 13 de mayo, el Sheraton Buenos Aires Hotel (Leandro N. Alem 1193, Retiro) recibe al chef Julio Gómez, del Sheraton María Isabel de Ciudad de México, para llevar adelante un menú de cinco pasos acompañado de los vinos de la línea Dominio de Rutini Wines, en el que recreará platos de la cocina mexicana y que se ofrecerá en su restaurante St. Regis.


El menú está compuesto por los siguientes pasos:

Amuse bouche

Infladita del mercado: Infladita rellena de barbacoa de picaña a la cerveza con chiles guajillo cocinada con penca de maguey acompañada de salsa borracha y queso añejo.


Segundo paso

Crema de tomate riñon: confitado acompañada de arancini de huauzontle y queso de cabra, empanizado con amaranto.


Tercer paso

Tikin xic yucateco: Pesca del dia cocinada a las brasas con achiote yucateco morrones de colores, cebolla morada servida con aracinnis de hoja santa y puré de frijol negro.


Cuarto paso

Mole de hormiga chicatana: Chuck flat braseado con vino tinto servido con mole de hormiga chicatana, acompañado de frijoles bayos de la olla cocinados con hoja de conejo, cebolla cambray tatemada.


Quinto paso

Arroz con leche: Mousse de arroz con leche servido con crumble de canela y nieve de frutos rojos.

sheraton hotel buenos aires
¿Querés leer más sobre Eventos? Te recomendamos: Ya tiene fecha la edición 2023 Caminos y Sabores

Los vinos que acompañarán el menú son Dominio Chardonnay, Dominio Malbec y el espumante Dominio Extra Brut.

Reservas al mail del hotel o por teléfono: (011) 3011 3212
bottom of page