Cocu celebra Reyes durante todo enero con su Galette des Rois
Cada semana ofrecerá una versión distinta de la "Tarta de los Reyes"

Cocu Boulangerie (Malabia 1510, Palermo) celebra por estos días la Adoración de los Reyes Magos del 6 de enero con su tradicional Galette des Rois o Frangipane (en español “Tarta de los Reyes”), aunque, a decir verdad, se trata de una especialidad de la casa que está disponible todo el año a pedido.
Debe encargarse con 2 días de anticipación al WhatsApp (011) 3026-6000
En todo caso, lo nuevo es que durante enero, cada semana tendrá un sabor distinto:
Del 2 al 8: Frangipane de Almendras (tradicional)
Del 9 al 15: Frangipane con Sésamo negro y Peras
Del 16 al 22: Frangipane de Algarroba y Toffi de Banana
Del 23 al 31: Frangipane de Avellanas

¿Querés leer más sobre Pastelería? Te recomendamos: Pastelería Argentina, bajo la guía de Gustavo Nari
"La galette des rois es una tarta tradicionalmente vendida y consumida durante los primeros días del año en el norte de Francia y en Bélgica -cuentan desde Cocu-. Es una torta de hojaldre a menudo rellena de pasta de almendras que oculta en su interior una fève (haba, en español) y suele ir acompañada por una corona de cartón"