Cocu ofrece su rosca francesa para celebrar Pascuas


rosca de Pascua de Cocu
La tentadora rosca de Pascua de Cocu

Promedia marzo y quienes tienen planeado celebrar Pascuas pueden ir poniendo en agenda dónde comprar la tradicional rosca. Incluso pueden optar por su versión francesa, que es la que ofrece Cocu Boulangerie (Malabia 1510, Palermo Soho) del 26 de marzo al 4 de abril. Se trata de una masa brioche rellena de crema pastelera y decorada con almendras fileteadas y azúcar impalpable.

Se encarga con 2 días de anticipación al Whatsapp (011) 3026-6000

Cuentan desde la panadería y pastelería francesa de Morgan Chauvel que el secreto está en el tratamiento de sus materias primas: yema de huevo y manteca bien fría para la masa y vainilla fresca (no industrial) para la crema. Esta Rosca de Pascua preparada a la manera del país galo, se ofrecerá en 2 tamaños: de 1500 gr que rinde 8 porciones ($1100) y de 750 gr que rinde 4 porciones ($600).

rosca de Pascua de Cocu
Está cubierta de almendras fileteadas
Si querés leer más sobre Pastelería te recomendamos: Los reyes van camino a Cocu (con su Galette des Rois)