Gran Bar Danzón recibe a Hondo Bistró
Sus chefs cocinarán juntos un menú especial el 10 y el 11 de mayo

El martes 10 y el miércoles 11 de mayo, a partir de las 20, Gran Bar Danzón (Libertard 1161, Recoleta) recibirá a Hondo Bistró (Costa Esmeralda) como invitado para llevar un menú especial, en el que se los platos estarán a cargo de sus chefs Matías Kountaras (Hondo Bistró) y Aldo Benegas (Gran Bar Danzón).
Serán tres platos pequeños acompañados cada uno de ellos con una copa de vino diferente:
Buñuelos de acelga Hondo con emulsión cítrica (vino: Ferus Blanc de Blancs)
Gírgolas de cultivo orgánico del Partido de la Costa marinadas en reducción de soja agridulce con kéfir y hierbas aromáticas (vino: Antonieta Rosé ó Hermandad Blend Tinto)
Arroz Pampa’s Rice estacionado 12 meses socarrat con mariscos y chernia fresca marplatense, aioli y polvo de limón ahumado (vino: Fausto Malbec).

Los vinos que acompañan el menú serán de Bodega Falasco, cuyo enólogo es Alejandro Canovas y estará presente en el Danzón en la segunda jornada (11/5).
El precio del menú es $3800 (incluye la comida y los vinos, no incluye cubierto): postre opcional: $820
El postre será membrillos de la huerta al vino tinto cocidos a baja temperatura con mascarpone cítrico y crocante de sésamo
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