
Mediodías con platos de estación en Desarmadero Session
El local cervecero de Palermo suma nuevas opciones de almuerzo

Los amantes de la cerveza saben que encuentran en Desarmadero -y su vecino Desarmadero Session, también en una de las esquinas de Gorriti y Lavalleja, Palermo- una de las mejores ofertas de cerveza artesanal de la ciudad de Buenos Aires. Los habitués también sabemos que la comida que "acompaña" está a la altura. Es por eso que hay que poner en los pendientes visitar esa esquina para probar los nuevos platos de estación que se sirven para el almuerzo.
Para el almuerzo, Desarmadero Session abre de lunes a domingo
Las nuevas incorporaciones son: goulash tradicional con mini ñoquis caseros de papa, panzotti de lomo con hongos y queso gruyere, raviolones de salmón y raviolones de calabaza y queso.

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Los nuevos platos se suman a una carta de minutas porteñas, entre las que se cuentan la milanesa napolitana con papas fritas o ensalada mixta; el ojo de bife asado con cuadrado de polenta grillada, tomates confitados y hojas verdes, y la tarta casera de calabazas acompañada de ensalada verde.