top of page

Don Julio, N°1 en el ranking de las mejores parrillas del mundo

En la edición 2023, la parrilla palermitana lidera los World´s 101 Best Steak Restaurants

parrilla don julio
Pablo Rivero y Guido Tassi, de Don Julio

Era cuestión de tiempo. El año pasado, la parrilla Don Julio ocupó el segundo puesto (por segundo año consecutivo) de los World´s 101 Best Steak Restaurants, ranking elaborado por la firma Upper Cut Media House a partir de la opinión de expertos independientes que evalúan cada año entre 500 y 700 restaurantes de todo el mundo.


Esta año, son el número uno.


"Parrilla Don Julio es un destino de visita obligada para todos los amantes de la carne y los amantes de la comida que visitan Buenos Aires, y el lugar para experimentar la cultura tradicional de la parrilla argentina", destacan los organizadores del premio.

Parrilla de Don Julio
Parrilla de Don Julio

“En Argentina todos sabemos algo de fútbol, ​​algo de política y mucho de parrilladas y asados. Ser argentino es estar enamorado del asado y la parrilla. Todo está en nuestro ADN", dice por su parte Pablo Rivero, dueño de Don Julio y sommelier, en la webpage de los premios.


En el N°48 aparece la también palermitana La Cabrera (que el año pasado aparecía en el puesto N°41), de Gastón Riveira. El año pasado, además de Don Julio y de La Cabrera aparecía en el puesto N°60 La Brigada, la clásica parrilla de San Telmo (Estados Unidos 465) creada en 1992 por Hugo Echevarrieta,

bottom of page