Don Julio, elegido Mejor Restaurante de América Latina


Pablo Rivero Don Julio
Pablo Rivero, propietario de la parrilla Don Julio

Por primera vez en sus 8 años de existencia, es un restaurante argentino el que lidera el ranking de los Latin America’s 50 Best Restaurants, patrocinado por S.Pellegrino & Acqua Panna. Se trata de Don Julio, la icónica parrilla palermitana que este año celebró sus 20 años de vida, y que ahora ocupa el puesto N°1 de este ranking, en el que también se lucen otros restaurantes argentinos: Mishiguene (8°), Tegui (16°), Chila (19°), Gran Dabbang (34°), Osaka (38°), El Baqueano (39°), Narda Comedor (40°), Aramburu (43°) y El Preferido de Palermo (47°), este último también de Pablo Rivero, propietario de Don Julio.


Podés ver una reciente entrevista abierta con Pablo Rivero que realizamos desde OnTheWineSide:


La lista completa de los Latin America´s 50 Best Restaurantes es:

1- Don Julio (Buenos Aires, Argentina)

2- Maido (Lima, Perú)

3- Central (Lima, Perú)

4- A Casa do Porco (São Paulo, Brasil)

5- Pujol (Ciudad de México, México)

6- Boragó (Santiago, Chile)

7- El Chato (Bogotá, Colombia)

8- Mishiguene (Buenos Aires, Argentina)

9- Rosetta (Ciudad de México, México)

10- Osso (Lima, Perú)

11- Quintonil (Ciudad de México, México)

12- Oteque (Río de Janeiro, Brasil)

13- D.O.M. (São Paulo, Brasil)

14- Pangea (Monterrey, México)

15- Alcalde (Guadalajara, México)

16- Tegui (Buenos Aires, Argentina)

17- Sud 777 (Ciudad de México, México)

18- Kjolle (Lima, Perú)

19- Chila (Buenos Aires, Argentina)

20- Isolina (Lima, Perú)

21- Lasai (Rio de Janeiro, Brasil)

22- Astrid y Gastón (Lima, Perú)

23- Maní (São Paulo, Brasil)

24- Mayta (Lima, Perú)

25- Harry Sasson (Bogotá, Colombia)

26- Evvai (São Paulo, Brasil)

27- Leo (Bogotá, Colombia)

28- Parador La Huella (José Ignacio, Uruguay)

29- Rafael (Lima, Perú)

30- Le Chique (Cancún, México)

31- Nicos (Ciudad de México, México)

32- De Patio (Santiago, Chile)

33- Mocotó (São Paulo, Brasil)

34- Gran Dabbang (Buenos Aires, Argentina)

35- Mil (Cusco, Perú)

36- Máximo Bistrot (Ciudad de México, México)

37- Mérito (Lima, Perú)

38- Osaka (Buenos Aires, Argentina)

39- El Baqueano (Buenos Aires, Argentina)

40- Narda Comedor (Buenos Aires, Argentina)

41- Restaurante 040 (Santiago, Chile)

42- Maito (Ciudad de Panamá, Panamá)

43- Aramburu (Buenos Aires, Argentina)

44- Manu (Curitiba, Brasil)

45- La Mar (Lima, Perú)

46- Ambrosía (Santiago, Chile)

47- El Preferido de Palermo (Buenos Aires, Argentina)

48- Nuema (Quito, Ecuador)

49- Celele (Cartagena, Colombia)

50- Corrutela (São Paulo, Brasil)