Llegan a El Gourmet las recetas italianas de Julieta Oriolo

Julieta Oriolo, la chef detrás del restaurante de pastas La Alacena, es también la protagonista de la nueva serie de El Gourmet “Las recetas italianas de Julieta”, que estrena el lunes 1° de marzo, a las 16 y 21.30, y donde compartirá sus recetas de autor y otras familiares, heredadas de su mamá, de su nona y de sus tías que se transmitieron en su familia de generación en generación
La señal puede verse en Cablevisión (61/HD 401), Directv (232/ HD 1232), Telecentro (508/ HD 1078), Movistar TV (653), Claro TV (373) y Supercanal (73/HD 501)
"Julieta Oriolo proviene de una familia italiana y visitó muchas veces ese país en busca de sus sabores. Esta nueva serie es un recorrido por los platos típicos de Italia, tanto dulces como salados", cuentan desde El Gourmet, el único canal de cocina en español.
Si querés leer más sobre Programas de cocina te recomendamos: Petersen & Herrera, unidos en los fuegos de El Gourmet