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Elena en Osaka. Duelo a 8 manos de cocina urbana y nikkei

Los chefs Leandro Bouzada y Juan Matsuoka reciben a Juan Gaffuri y Nicolás Díaz Rosáenz

osaka
Los cocineros e itamae de Elena y Osaka Puerto Madero

Guest Chef, el ciclo de gastronomía de Osaka Puerto Madero que reúne a destacados cocineros del mundo, tiene nueva fecha. El miércoles 17 de agosto, a partir de las 20, Leandro Bouzada y Juan Matsuoka -chef ejecutivo e Itamae de Osaka, respectivamente- recibiran a sus destacados colegas de Elena Restaurante, Juan Gaffuri y Nicolás Díaz Rosáenz, para ofrecer un menú que fusionará la cocina urbana de raíz con cocina Nikkei.

Reservas: (011 ) 5352-0404
Osaka Puerto Madero
Salón de Osaka Puerto Madero

La noche en Osaka (Juana Manso 1164, Puerto Madero) comienza con un cóctel de bienvenida en la terraza, para luego dar paso al salón y continuar con los pasos del menú, que son los siguientes:

OTOSHI

Osaka

  • Misoshiro, uchucuta, aceite de trufa

  • Tataki de atun, ají amarillo ahumado, quinoa crocante

Elena

  • Carpaccio shorton

  • Falafel, harisa, chucrut

  • Burrata salmorejo. Acompañado con el cóctel Sakura Spritz. (Lillet blanc, cordial de Cherry blossom, aguaribay y espumante Rosé)

NIKKEI BAR

Osaka

  • Ika anticuchero

  • Cripy rice con tartare de molleja brasa y rocoto ahumado, chalaca

Elena

  • Mollejas y topinambur.

  • Lengua a la parrilla, focaccia huevo a baja temperatura y hierbas

  • Acompañados con D.V. Catena Blanco Histórico Semillón – Chenin Blanc

IZAKAYA

Osaka

  • Shiromi gratinado en salsa cremosa de curry, ikura y edamame al wok

Elena

  • Ojo de bife madurado 45 días con zapallo asado, chutney de menta y miel cítrica picante

  • Arroz negro, chistorra y frutos de mar

  • Acompañados con D.V. Catena Vineyard Designated Adrianna Malbec.

SEIKA 1

Osaka

  • Granitas de cítricos, lemon grass jelly, espuma de pisco

SEIKA 2

Elena

  • Dolce Morte Revolución

  • Acompañados con D.V. Catena Nature.

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