
Elena en Osaka. Duelo a 8 manos de cocina urbana y nikkei
Los chefs Leandro Bouzada y Juan Matsuoka reciben a Juan Gaffuri y Nicolás Díaz Rosáenz

Guest Chef, el ciclo de gastronomía de Osaka Puerto Madero que reúne a destacados cocineros del mundo, tiene nueva fecha. El miércoles 17 de agosto, a partir de las 20, Leandro Bouzada y Juan Matsuoka -chef ejecutivo e Itamae de Osaka, respectivamente- recibiran a sus destacados colegas de Elena Restaurante, Juan Gaffuri y Nicolás Díaz Rosáenz, para ofrecer un menú que fusionará la cocina urbana de raíz con cocina Nikkei.
Reservas: (011 ) 5352-0404

La noche en Osaka (Juana Manso 1164, Puerto Madero) comienza con un cóctel de bienvenida en la terraza, para luego dar paso al salón y continuar con los pasos del menú, que son los siguientes:
OTOSHI
Osaka
Misoshiro, uchucuta, aceite de trufa
Tataki de atun, ají amarillo ahumado, quinoa crocante
Elena
Carpaccio shorton
Falafel, harisa, chucrut
Burrata salmorejo. Acompañado con el cóctel Sakura Spritz. (Lillet blanc, cordial de Cherry blossom, aguaribay y espumante Rosé)
NIKKEI BAR
Osaka
Ika anticuchero
Cripy rice con tartare de molleja brasa y rocoto ahumado, chalaca
Elena
Mollejas y topinambur.
Lengua a la parrilla, focaccia huevo a baja temperatura y hierbas
Acompañados con D.V. Catena Blanco Histórico Semillón – Chenin Blanc
IZAKAYA
Osaka
Shiromi gratinado en salsa cremosa de curry, ikura y edamame al wok
Elena
Ojo de bife madurado 45 días con zapallo asado, chutney de menta y miel cítrica picante
Arroz negro, chistorra y frutos de mar
Acompañados con D.V. Catena Vineyard Designated Adrianna Malbec.
SEIKA 1
Osaka
Granitas de cítricos, lemon grass jelly, espuma de pisco
SEIKA 2
Elena
Dolce Morte Revolución
Acompañados con D.V. Catena Nature.