Enero despide las tardes de verano con tapas y 2x1 en cocktails

De miércoles a domingos, de 16 a 19.30, es el horario elegido por el restaurante Enero (Avenida Rafael Obligado 7180, Costanera) para despedir desde la terraza de su Aguaviva Bar lo que queda del verano con un menú especial de tapas y cocktails para compartir en un after office con vista al Río de la Plata.

La propuesta incluye una carta especial de tapas para picar y compartir con croquetas de morcilla, buñuelos de espinaca con kale y tacos Al Pastor de cerdo marinado y ananá, acompañado de un 2x1 en cocktails seleccionados por el jefe de barra Lucho García: el Branca Smash con fernet Branca, cordial de ananá, almíbar y menta (2 por $400), el clásico Gin&Tonic (2 por $400), el Aperol Spritz (2 por $500), una jarra de 700ml de Clericot (dos por $650) y una jarra de 700ml de Cleri Collins con gin, torrontés de Norton, lima, cerezas y pepino (dos por $700).

Incluso para ponerle un poco de onda extra, de miércoles a sábados la "golden hour" incluye música en vivo por bandas cubanas, conjuntos de flamenco y prestigiosos DJ de la escena nacional e internacional.
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