top of page

Vuelve Expo Cupcakes y Repostería al Palais Rouge

La expo se realizará el 19 y 20 de marzo, con la participación de referentes de la pastelería

 22a edición de Expo Cupcakes y Repostería

Reposteros, pasteleros y amantes de la cocina dulce tienen una cita el 19 y el 20 de marzo en el Palais Rouge (Jerónimo Salguero 1443, Palermo), donde se realizará la 22a edición de Expo Cupcakes y Repostería.


"Habrá actividades recreativas, ofertas gastronómicas para degustar, una amplia variedad de expositores de la gastronomía con ofertas en productos, servicios y precios de la pastelería, la gastronomía, las próximas festividades de pascuas y todo lo relacionado al mundo del chocolate, lo dulce, los postres y las cosas ricas", cuentan desde la organización.


El evento contará con la presencia de reconocidos profesionales de la pastelería y la gastronomía como: Mirta Carabajal (Utilísima), el niño pastelero Joaquín Nahuel Núñez, Isabel Vernal (El Gourmet), Damián Basile (Bake Off Argentina) Agustina Guz (Bake Off Argentina), Roberto Goni (Utilisima), Marcelo Vallejo (Utilisima), Popi Bomaggio, Florencia Menescaldi, Angelina Astegiano y Lucia Loro entre otros.

La entrada sale $500 (menores de 15 años gratis)

Veamos cuál es la grilla de actividades del evento:

Sábado 19 de marzo

  • Roberto Goni: Figuras en caramelo e isomalta (14hs)

  • Marcelo Vallejo: Variedad de roscas de pascuas (16hs)

  • Agustina Guz y Damián Basile: Forrado con bordes perfectos-técnica collage (17hs)

  • Isabel Vermal: Budín decorado de pascuas (18hs)

Domingo 20 de marzo

  • Angelina Astegiano: Huevianimales (14hs)

  • Lucía Loro: Pascuas 3D (15hs)

  • Florencia Menescaldi: Usos y aplicaciones de la línea Pasta Ballina (16hs)

  • Popi Bomaggio: Pascua moderna con Buttercream (17hs)

  • Mirta Carabajal Asistente Joaquín Nahuel Nuñez: Pastelería de pascuas (18hs)

Si querés leer más sobre Pastelería te recomendamos: Abre en Pilar la pastelería Olivier - The Genius House
bottom of page