Fayer Buenos Aires llega a casa


La cuarentena nos trajo unos cuantos dilemas y paradojas. Uno de ellos es la celebración de Pésaj en la que se recuerda la liberación del pueblo hebreo de la esclavitud de Egipto y que hoy nos encuentra sin poder salir, ni festejar, ni celebrar en familia.


Por suerte existe Fayer Buenos Aires que hará las delicias de todos (especialmente de los que contaban con los platos de las genias de la cocina que en todas las casas existen) que entre el 8 y el 16 de abril ofrecerán una carta especial de siete platos tradicionales con entrega a domicilio. Los pedidos se tomarán en esas fechas entre las 12:00 y las 20:00 hs. por los siguientes medios

Teléfono: 4774-3313

WhatsApp: 11 5404 0800

Mail: pedidos@fayer.com.ar


El menú para la celebración es:

  • Guefilte fish al horno con jrein ($660)

  • Hummus clásico ($350)

  • Babaganoush ($350)

  • Falafel con tahina, lima y lebaneh ($500)

  • Kneidalaj en sopa de pollo y schmaltz porción ($620)

  • Pollo entero marinado ($860)

  • Latkes (6 unidades por $380)

  • Cremoso de chocolate, damascos turcos y matzá ($450)

*El pedido incluye de obsequio la matzá - pan


Esta propuesta se suma a las opciones de compra, de productos de almacén o platos terminados, que ya había implementado Fayer Buenos Aires.


Tahina, garbanzos, cous cous, salsas y conservas caseras, pan pita, bagel de Jerusalén, pan jalá, falafel o croquetas de pastrón son sólo una muestra de todo lo que podemos pedir que nos traigan a casa. Si no sabés bien cómo usar todo esto, Fayer también te lo resuelve: sus cocineros, Mariano Muñoz y Franca Ruderman, responderán dudas y darán tips a través de su cuenta de Instagram @fayerba, en ese mismo espacio se publicarán las listas totales de despensa y restaurante.



  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram