Vinos, gastronomía y música en el Festival Feriado
Se realizará el 1° de mayo en el Espacio El Refugio, en el barrio de Caballito

Festival Feriado es una propuesta para quienes quieren disfrutar el feriado del 1°de mayo combinando vinos, gastronomía y música. La cita es en Espacio El Refugio (Av. Donato Álvarez 151, Caballito), donde la dupla conformada por Mariano Fresco (sommelier y periodista gastronómico) y Matías Fornero (productor gastronómico) ofrecerá a los asistentes la posibilidad de conocer las propuestas de distintas bodegas y maridarlas con las delicias que prepararán los chefs, quienes cocinarán en vivo, en un espacio al aire libre ambientado y diseñado para el disfrute.
El precio de la entrada es de $2000 y puede adquirirse en Passline
El encuentro tendrá dos turnos: mediodía, de 12 a 16, y noche, de 18 a 22.
Algunas de las bodegas participantes son:
Bodega Kaiken (Luján de Cuyo, Mendoza)
Casarena Bodega y Viñedos Agrelo, (Luján de Cuyo, Mendoza)
Cuarto Surco (La Consulta, Luján de Cuyo, Mendoza)
Don Manuel Villafañe (Maipú, Mendoza)
Jorge Rubio (San Rafael, Mendoza)
Mythic Cellar (Luján de Cuyo, Mendoza)
Pragmático Wines (Luján de Cuyo, Mendoza)
Valle de La Puerta (Valle de Famatina, La Rioja)
En cuanto a la contraparte gastronómica, Gonzalo Alderete Pages ofrecerá un locro con productos de Frigorífico Los Prados y también habrá locro veggi con verduras agroecológicas y orgánicas; Nacho Bravo y Gabi Kogan estarán a cargo del espacio de parrilla y prepararán asado banderita y el infaltable choripán con productos del mismo frigorífico; Eugenio Mansilla traerá los sabores del norte con sus empanadas fritas en el momento; y CocoaBit ofrecerá el final más dulce con sus chocolates.
Si querés leer más sobre Eventos te recomendamos: ¿Fan de la pizza? Ya podés anotarte en Pizzamania