Una semana de sabores coreanos en Buenos Aires
Del 2 al 8 de agosto se realizará una nueva edición del Festival Hansik

Más de 30 restaurantes serán parte de una nueva edición del festival de gastronomía coreana Hansik, que se realizará en la ciudad de Buenos Aires del 2 al 8 de mayo, y que contará con la visita especial de la Chef Seung-mi Lee, quien ofrecerá un menú único en el exclusivo restaurante St. Regis del Park Tower Hotel (Av. Leandro N. Alem 1193, Retiro).
Organizado por el Centro Cultural Coreano y KOCIS (Korean Culture and Information Service), este año el Festival Hansik se suma a las celebraciones por el 60 aniversario de las relaciones diplomáticas entre Corea y Argentina.

Los restaurantes participantes pueden consultarse en festivalhansik.ar
El Festival Hansik invita a descubrir los secretos culinarios de Corea a través de sus platos cotidianos, con énfasis en K-BBQ, la barbacoa estilo coreana, y sus comidas tradicionales junto con las versiones más modernas. Para ello se crearon menús especiales a precios destacados, a través de una red de más de treinta restaurantes y pastelerías.

Magister en cocina, docente y especialista en comida coreana, la chef Seung-mi Lee obtuvo el primer lugar de la 8ª edición del Gran festival de globalización de cultura gastronómica coreana, otorgado por el alcalde de la ciudad metropolitana de Seúl. Del 6 al 8 de mayo, desarrollará un menú especial de 4 pasos en el restaurante St. Regis del Park Tower Hotel:
Japchae de 5 colores con purpúreo (raíz de bardana)
Bulgogi tostado de estilo Eonyang, Kimchi blanco con morrón
Ssambap (arroz envuelto con hoja de verduras) con salsa de pasta de soja
Té de ciruela, tarta de ginseng
Para reservas: (011) 3011 3212 o stregis.buenosaires@marriott.com

Si querés leer más sobre Eventos te recomendamos: Vuelve la feria Caminos y Sabores a La Rural