top of page

Fresca tiene nuevos boxes colección otoño/invierno

Actualizado: 26 may 2022

En versiones para 2, 4 y 6 personas, ofrecen una selección de productos con espíritu italiano

fresca box
Una cena completa para cuatro comensales, todo en un box

Recorrer los aromas y sabores de Napoli, Perugia, Firenze y Venezia es la propuestas de los nuevos boxes de Fresca, el "laboratorio" de pastas de La Imprente (Migueletes 921, Belgrano). Para la temporada otoño/invierno las propuestas llegan en coquetos boxes para dos, cuatro o seis personas, e incluyen recetas elaboradas con materias primas importadas, pastas de sémola de grano duro de trigo candeal y delicatessen Made in Italy.

Pedidos al (011) 3818-6956 / 5004-8073

El Box “La Napoletana” trae Mozzarella in Carrozza (rebozada en panko y frita), Bastoncini di Polenta (bastones de polenta frita con salsa de tomates italianos), Ravioloni Napoletani (rellenos de fondue de quesos y jamón Bocatti con salsa de tomates italianos), focaccia genovesa, el tradicional tiramisú, y bombones y amaretti italianos

box fresca
Presentación de unos de los nuevos 4 boxes de Fresca
¿Querés leer más sobre Pastas? Te recomendamos: Pasta: restaurante y mercado deli italiano en Belgrano

El Box “La Perugina” incluye una selección de embutidos italianos (jamón crudo de Parma, bresaola, Finocchiona y Pitina friulana), bruschettas de pan de masa madre con cipolatta, Ravioli alla Milanese (rellenos de osobuco con salsa de manteca casera y salvia fresca), focaccia genovesa, tiramisú tradicional, y chocolates y amaretti italianos.


El Box “La Fiorentina” ofrece una experiencia completa que combina una selección de embutidos italianos, Mozzarella in Carrozza, Bastoncini di Polenta, tagliatelle con Ragú Toscano (salsa bolognesa con tomates italianos y piezas enteras de colita de cuadril), focaccia genovesa, tiramisú tradicional, Bianco di Bosco (postre a base de chocolate blanco y reducción de frutos rojos), y chocolates y amaretti italianos.


Por último, el Box “La Veneziana” combina Prosciutto di Parma, bruschettas de pan de masa madre con cipolatta, Bastoncini di Polenta, Parmiggiana di Melanzane (berenjenas fritas en aceite de oliva con tomates italianos, albahaca fresca y pecorino romano), Lasagna di Manzo o Verdure (con ragú allá bolognese y bechamel o con espinacas, ricota fresca y bechamel), focaccia genovesa, tiramisú tradicional, panna cotta, postre Bianco de Bosco, y chocolates y amaretti italianos.

bottom of page