• Sebastián A. Ríos

Gabriel Oggero de Crizia visita Casa de Mar


crizia
Ostras, una de las especialidades de Oggero

Crizia es, a juicio de quien escribe estas líneas, uno de los más interesantes restaurantes de la Argentina.Y en este verano, su chef, Gabriel Oggero, visitará Casa de Mar (Av. Del Mar y Los Picaflores, Pinamar Norte) junto a su equipo de cocina para ofrecer una cena imperdible. La cita es el 28 de enero y el maridaje de los vinos correrá por parte de la bodega Escorihuela Gascón, a través de su línea de alta gama Pequeñas Producciones.

Casa de Mar
Parador de Pinamar donde funciona el restaurante

Echemos un vistazo al menú:

  1. Ostras crudas, lima, sauco, pera, eneldo

  2. Ostras gratinadas, queso cuatro esquinas

  3. Langostinos, crema acida, limon en conserva, eneldo

  4. Chernia, apas batidas, oliva, alcaparras, hierbas .

  5. Peras, crumble, especias, chocolate blanco tostado

El precio del menú es de $4500. Para información y reservas (0114) 143 2541 o al mail: pinamarcasamar@gmail.com
crizia
La chernia es parte del menú

De estilo mediterráneo, Casa Mar reúne naturaleza, actividades, deporte y gastronomía autóctona basada en productos de estación llevados a un restaurante de playa. La propuesta de sus chefs, Lisandro Ciarlotti y Hernán Domínguez, ambos reconocidos por sus restaurantes Lo de Tata y Caldo en Mar del Plata, respectivamente, se basa en productos locales del mar y la sierra como principales protagonistas.

Si te interesa leer más sobre gastronomía en vacaciones te recomendamos: Un nuevo menú de lujo en la ruta del vino mendocina