• Sebastián A. Ríos

Este año la Gastro Japo Food Week se disfruta en casa


Ramen, uno de los platos que no faltará en la Gastro Japo 2020

Si el año pasado la Gastro Japo Food Week nos permitió conocer algunos de los más interesantes representantes de las gastronomía japonesa de la Argentina, en 2020 este festival llega a nuestra casa en modalidad delivery/take away, y con actividades para vivir a través de las redes sociales. Nuevamente, son más de 40 los establecimientos gastronómicos que estarán abocados a difundir las tradiciones e ingredientes del Japón, en la semana que comienza el jueves 25 de septiembre y se extiende hasta el 1° de octubre.

Un día antes del inicio, el jueves 24 de septiembre, en el canal de Youtube Club Gastro Japo, se develarán más detalles de la propuesta, así como sorteos y sorpresas especiales para los amantes del mundo nipón

“Estamos muy orgullosos de poder lanzar esta nueva edición. Para todos, es un enorme compromiso, porque no somos organizadores de eventos ni marketineros y en esta coyuntura en donde muchos apenas llegan a cubrir los costos, es un esfuerzo aún mayor. Pero gracias al gran apoyo de la Embajada del Japón en Argentina y nuestros sponsors que nos mostraron su confianza, con más razón teníamos que redoblar los esfuerzos y no bajar los brazos. Y acá estamos.”, sostiene Sergio Asato, al frente de la organización. El Club Gastro Japo nuclea a más de 110 pequeñas empresas del rubro en todo el país.


Yakitori

Durante la Gastro Japo Food Week, cada restaurante tendrá una propuesta diferente para pedir telefónicamente y retirar personalmente o vía delivery. Se podrá encontrar detalles de cada lugar y menú en clubgastrojapo.com.ar. Además, en la plataforma de YouTube de la Japan Foundation, se podrá ver de manera exclusiva para Argentina las dos temporada de la exitosa serie japonesa “Vino, Cena y Enamórame”, una comedia vanguardista con contenido gourmet para abrir el apetito y el corazón



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