Semana de la gastronomía mexicana en el Hilton
Del 14 al 17 de septiembre habrá un menú especial de 3 pasos en su restaurante El Faro

Para celeberar el Día de la Independiencia de México, el 14 al 17 de septiembre, el Hilton Buenos Aires (Macacha Güemes 351, Puerto Madero) propone disfrutar de una experiencia gastronómica con los sabores de la cocina mexicana en su restaurante El Faro. Allí, por las noches, se ofrecerá una cena de 3 pasos elaborada por el chef mexicano Raúl Aranda, acompaña con show musical en vivo.
Informes y reservas: elfaro@hilton.com o (011) 2662-1904
La cena incluye los siguientes pasos: ceviche de pulpo estilo Acapulco, tuétano pa’taquear con salsa de chile pasilla, sopa azteca, cochinita pibil con su salsa xnipek, mole poblano con pollo pastoril. El menú continúa con enfrijoladas y quesadillas de hongos asados; para el momento dulce: pastel de elote con crema de vainilla, arroz con leche y canela, churros y cajeta de leche de cabra, jalea de piña.
Además, los comensales podrán disfrutar de un característico y divertido entretenimiento en vivo mexicano con las siguientes presentaciones:
14/09 – Mariachis – show a las 21
15/09 – Mariachis – show a las 21
16/09 – Mariachis – show a las 21
17/09 – Cover de canciones de Luis Miguel – show a las 21
Esta semana de gastronomía mexicana cuenta con el apoyo de la Dirección Ejecutiva de Diplomacia Cultural y Turística de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y de la Embajada de México en Argentina.
¿Querés leer más sobre Eventos? Te recomendamos: Cobra Kai: el Torneo All Valley llega a Starbucks