top of page

Mirá la agenda del ciclo Cocina Abierta 2023 del CCK

Se realizará de mayo a octubre, un fin de semana por mes, de 14 a 20

CCK
Fachada del CCK donde se realizará el evento

La diversidad de la gastronomía argentina es el eje del ciclo Cocina Abierta que en su edición 2023 se realizará una vez por mes, de mayo a octubre, en el Centro Cultural Kirchner (CCK). Cada uno de los seis encuentros mensuales abarcará una región (Pampeana, Noreste Argentino, Noroeste Argentino, Nuevo Cuyo y Patagonia), mientras que el último evento denominado Federal abarcará a todas las provincias.


Cada encuentro durará tres días en los que, con entrada gratuita, los asistentes podrán reunirse con los emprendedores gastronómicos de las provincias que integran cada región y disfrutar de los siguientes espacios y actividades:

  • Shows de cocina con chefs reconocidos.

  • Degustaciones y presentaciones de productos regionales.

  • Exhibición y venta de productos.

  • Actividades artísticas ligadas a la región.

  • Espacio infantil.

  • Espacios dedicados a destinos turísticos de la región.

  • Punto de comidas de la región.

El cronograma de Cocina Abierta por región es el siguiente:

  • Mayo: REGIÓN PAMPEANA

Provincias: Buenos Aires, Córdoba y Santa Fe

Fechas: 5, 6 y 7 de mayo de 14 a 20 horas

  • Junio: Región NORESTE ARGENTINO (NEA)

Provincias: Corrientes, Chaco, Entre Ríos, Formosa y Misiones

Fechas: 9, 10 y 11 de junio de 14 a 20 horas

  • Julio: Región NOROESTE ARGENTINO (NOA)

Provincias: Catamarca, Jujuy, Salta, Santiago del Estero y Tucumán

Fechas: 30 de junio, 1 y 2 de julio de 14 a 20 horas

  • Agosto: Región NUEVO CUYO (NC)

Provincias: La Rioja, Mendoza, San Juan y San Luis

Fechas: 19, 20 y 21 agosto de 14 a 20 horas

  • Septiembre: Región PATAGONIA

Provincias: Chubut, La Pampa, Neuquén, Río Negro, Santa Cruz y Tierra del Fuego

Fechas: 8, 9 y 10 de septiembre de 14 a 20 horas

  • Octubre: FEDERAL

Todas las provincias

Fechas: 29 de septiembre, 30, 1 de octubre

bottom of page