Mirá la agenda del ciclo Cocina Abierta 2023 del CCK
Se realizará de mayo a octubre, un fin de semana por mes, de 14 a 20

La diversidad de la gastronomía argentina es el eje del ciclo Cocina Abierta que en su edición 2023 se realizará una vez por mes, de mayo a octubre, en el Centro Cultural Kirchner (CCK). Cada uno de los seis encuentros mensuales abarcará una región (Pampeana, Noreste Argentino, Noroeste Argentino, Nuevo Cuyo y Patagonia), mientras que el último evento denominado Federal abarcará a todas las provincias.
Cada encuentro durará tres días en los que, con entrada gratuita, los asistentes podrán reunirse con los emprendedores gastronómicos de las provincias que integran cada región y disfrutar de los siguientes espacios y actividades:
Shows de cocina con chefs reconocidos.
Degustaciones y presentaciones de productos regionales.
Exhibición y venta de productos.
Actividades artísticas ligadas a la región.
Espacio infantil.
Espacios dedicados a destinos turísticos de la región.
Punto de comidas de la región.
El cronograma de Cocina Abierta por región es el siguiente:
Mayo: REGIÓN PAMPEANA
Provincias: Buenos Aires, Córdoba y Santa Fe
Fechas: 5, 6 y 7 de mayo de 14 a 20 horas
Junio: Región NORESTE ARGENTINO (NEA)
Provincias: Corrientes, Chaco, Entre Ríos, Formosa y Misiones
Fechas: 9, 10 y 11 de junio de 14 a 20 horas
Julio: Región NOROESTE ARGENTINO (NOA)
Provincias: Catamarca, Jujuy, Salta, Santiago del Estero y Tucumán
Fechas: 30 de junio, 1 y 2 de julio de 14 a 20 horas
Agosto: Región NUEVO CUYO (NC)
Provincias: La Rioja, Mendoza, San Juan y San Luis
Fechas: 19, 20 y 21 agosto de 14 a 20 horas
Septiembre: Región PATAGONIA
Provincias: Chubut, La Pampa, Neuquén, Río Negro, Santa Cruz y Tierra del Fuego
Fechas: 8, 9 y 10 de septiembre de 14 a 20 horas
Octubre: FEDERAL
Todas las provincias
Fechas: 29 de septiembre, 30, 1 de octubre