top of page

Haulani lanza su Shogur, un yogurt de leche de coco

Aptos para celíacos y para quienes no consumen lácteos, contiene probióticos

Shogur Haulani
Presentación del Shogur, de Haulani

Primero los helados, ahora el yogurt. Haulani, la marca de helados hechos con leche de coco, acaba de presentar su Shogur, un producto realizado a base de leche de coco cultivada con probióticos seleccionados que en su apariencia remite al yogurt.


Shogur es un alimento rico en probióticos y grasas saludables provenientes del coco, y libre de lácteos y gluten. Tiene una duración de 47 días en heladera de 2 a 8°C.

¿Querés leer más sobre Plant Based? Te recomendamos: Arroz, una nueva alternativa de bebidas de origen vegetal

Shogur se presenta en frascos de vidrio, que contienen un colchón de frutas endulzado con mosto de uvas y en tres sabores: Natural sin azúcar agregada, Durazno & Cúrcuma endulzado con mosto de uva y Frutilla & Hibiscus endulzado con mosto de uva. La cúrcuma y el hibiscus fueron elegidos porque el llamativo color, pero porque además aportan propiedades y nutrientes.


bottom of page