
Hell´s Pizza desembarca en Las Lomitas
La cadena de pizzas estilo neoyorquino abre su primer local en ese barrio

Lo que no lograron cadenas de pizza neoyorquina de prestigio internacional lo está logrando Hell´s: expandir el concepto de la pizza por "slice" de 45 centímetros por la Argentina. La creación del chef Danilo Ferraz ya cuenta con 30 locales entre propios y franquicias, y el más reciente es el que acaba de abrir sus puertas en el polo gastronómico bonaerense de Las Lomitas.
Más precisamente, el nuevo Hell´s funciona en el número 320 de la calle Sixto Fernández, mientras se esperan próximas aperturas en Escobar, Canning, Mendoza, Pacheco y Córdoba. El nuevo local cuenta con un coqueto deck en la vereda y funcionará también con servicio de take away,

Para los que todavía no visitaron Hell´s, les contamos un poco de qué va la cosa: se trata de porciones finitas y de gran tamaño, de masa flexible y mordida crocante. Dentro de los clásicos se cuenta la Obama, con pepperoni de Tandil y mozzarella; la Giuliani, con mozzarella de búfala, pomodoro italiano y albahaca fresca; y la Hell’s, con mozzarella ahumada, bacon, salsa chipotle y jalapeños.
Hay opciones vegetarianas
Recientemente se sumó la Burpizza, que lleva un blend de carnes, un mix de quesos y panceta. La carta se completa con unas Chicken Wings, ensaladas y Pasta Bowls para acompañar con cervezas, vino y cócteles clásicos.
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