El Gourmand Food Hall recibe a Iwao Komiyama
Ofrecerá una cena el miércoles 7 de septiembre acompañada con vinos de Rutini Wines

Iwao Komiyama, chef referente de la gastronomía japonesa en la Argentina, ofrecerá un menú de pasos en el Gourmand Food Hall, el exclusivo patio de comidas del Patio Bullrich (Posadas 1245, Recoleta). La cita es la noche del miércoles 7 de septiembre y los pasos serán maridados con vinos de la lína Dominio de la bodega Rutini Wines y con whisky escocés de la casa Chivas Regal.
El precio de la cena es $15.800 y se reserva en el siguiente link
El menú de pasos inicia con una recepción de nigiri ahumado acompañado de whisky Chivas Regal Mizunara, el clásico whisky escocés pero con un acabado o "finish" en barricas de roble japonés Mizunara. El segundo paso es una brochette de langostinos con espárragos y panceta con salsa agridulce de sake, acompañado de Rutini Dominio Extra Brut. El tercero son mollejas crocantes, papines asados con chimichurri japonés, maridado por Rutini Dominio Chardonnay.
Luego llega el sushi roll de centolla patagónica, mango y palta con salsa cítrica aromatizada con especias asiáticas, también acompalado con Rutini Dominio Chardonnay. En quinto lugar, se servirán ribs de cerdo marinadas al Kamado con salsa barbacoa japonesa y puré de arvejas que se acompañan de Rutini Dominio Malbec Cabernet Franc. El cierre es con un esponjoso bizcocho de té verde matcha con crema infusionada en jengibre y lima, acompañado por una copa de Rutini Dominio Extra Brut.
¿Querés leer más sobre Menús especiales? Te recomendamos: Bagatelle Cuisine: nuevo menú de pasos de Julián del Pino