Iwao desembarca en el Barrio Chino con Krill
Ofrece platos nikkei adaptados al formato de tapeo, a base de pescados y mariscos

Vía Viva, el nuevo paseo gastronómico del Barrio Chino porteño suma a Krill (Pasaje Echeverría, Belgrano), un nuevo seafood bar especializado en tapas japonesas que lleva la firma del reconocido chef Iwao Komiyama y que como si fuera poco incluye además una propuesta de cocktails creados por el bartender Fede Cuco.
El salón (patio) de Krill se encuentra al aire libre y allí se destaca su barra con botellas y plantas, en torno a la cual se disponen mesas y sillas altas. La carta se caracteriza por platos de inspiración nikkei adaptados al formato de tapeo, y elabrados a base de pescados y mariscos. Hay tiraditos, ceviches, yakitoris, sushi rolls y poke bowls, pero también opciones con pollo o lomo, platos vegetarianos y alternativas sin TACC.
Abre todos los días de 19:00 a 01:30
¿Ejemplos? El ceviche PeruVian con pesca blanca en leche de tigre con cebolla morada, cilantro, jugo de lima y maíz cancha; el tiradito de pesca del día con salsa de ají amarillo, chips crocantes y semillas de sésamo; el yakitori de lomo o filet mignon con salsa criolla oriental y oniguiri de furikake; y el sushi roll de langostinos grillados al teppan con palta y espárragos, envuelto en salmón con salsa de maracuyá, lactonesa de wasabi y chips de batata.
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En la sección de postres hay clásicos como el Key Lime Pie y la marquise de chocolate con naranjitas glaseadas y helado de crema.
En cuanto a la carta de cocktails, hay clásicos pero también creaciones de Fede Cucuo como el Spritzz de Arándanos (Aperol de arándano, almíbar simple, dash de limón y espumante), Krill HighBall 1 (gin, limón, almíbar de cúrcuma, top de ginger beer Fever Tree, decorarado con una flor comestible), la Caipi Krill (vino blanco, lima en trozos, maracuyá y garish gengibre confitado) y el Negroni Sour (Premix Negroni, cordial de lima y dash de emulsionante).