top of page

Festejá el cumple de Jean-Paul Bondoux en su mesa

La cena será el miércoles 16 de noviembre en el Gourmand Food Hall

chef jean paul bondoux
El chef francés Jean-Paul Bondoux

El célebre chef francés afincado en Argentina Jean Paul Bondoux festeja su cumpleaños con una cena que se realizará el miércoles 16 de noviembre, a las 20, en el Gourmand Food Hall del Patio Bullrich (Posadas 1245, Retiro). Será un menú de pasos especialmente creado para la ocasión y con vinos de alta gama de la odega Luigi Bosca.

La cena tendrá un valor de $17.500 por persona

El menú consta de los siguientes pasos:

  • Ostras al vapor en tartare de salmón con crema de caviar Centurion

  • Luigi Bosca Extra Brut


  • Tabulé de langostinos tropical con leche de coco lima y perlas de mango

  • Luigi Bosca De Sangre White Blend


  • Filet de novillo a la Rossini Legumbres de primavera

  • Luigi Bosca De Sangre Red Blend


  • Milhojas de Roquefort, peras y vinagreta de higos

  • Luigi Bosca De Sangre Red Blend


  • Granite champagne y cerezas

  • Luigi Bosca Brut Nature


  • Parfait de pistacho y durazno, coulis de frutos rojos

  • Luigi Bosca Brut Nature


  • Café y Petits fours

La velada se acompañará con música en vivo y sorpresas.Los tickets se pueden adquirir a través de la web https://pedidos.gourmandfoodhall.com/pedidos-online/eventos. Las reservas se deben realizar por teléfono al (011) 4814-7530, por mensaje de Whatsapp al (011) 6866-0311 o por mensaje privado de Instagram en la cuenta @gourmandfoodhall.

bottom of page