
Festejá el cumple de Jean-Paul Bondoux en su mesa
La cena será el miércoles 16 de noviembre en el Gourmand Food Hall

El célebre chef francés afincado en Argentina Jean Paul Bondoux festeja su cumpleaños con una cena que se realizará el miércoles 16 de noviembre, a las 20, en el Gourmand Food Hall del Patio Bullrich (Posadas 1245, Retiro). Será un menú de pasos especialmente creado para la ocasión y con vinos de alta gama de la odega Luigi Bosca.
La cena tendrá un valor de $17.500 por persona
El menú consta de los siguientes pasos:
Ostras al vapor en tartare de salmón con crema de caviar Centurion
Luigi Bosca Extra Brut
Tabulé de langostinos tropical con leche de coco lima y perlas de mango
Luigi Bosca De Sangre White Blend
Filet de novillo a la Rossini Legumbres de primavera
Luigi Bosca De Sangre Red Blend
Milhojas de Roquefort, peras y vinagreta de higos
Luigi Bosca De Sangre Red Blend
Granite champagne y cerezas
Luigi Bosca Brut Nature
Parfait de pistacho y durazno, coulis de frutos rojos
Luigi Bosca Brut Nature
Café y Petits fours
La velada se acompañará con música en vivo y sorpresas.Los tickets se pueden adquirir a través de la web https://pedidos.gourmandfoodhall.com/pedidos-online/eventos. Las reservas se deben realizar por teléfono al (011) 4814-7530, por mensaje de Whatsapp al (011) 6866-0311 o por mensaje privado de Instagram en la cuenta @gourmandfoodhall.