
Jornal se abre al sol del boulevard García del Río

Jornal, restaurante especializado en pastas caseras y panadería y pastelería artesanales, suma un nuevo espacio al aire libre con mesas sobre el boulevard García del Río ( García del Río 2802, Saavedra). El nuevo sector abre de 9 a 19 horas con una propuesta de auto-servicio: el cliente llega, realiza su pedido en la ventanilla del local y disfruta durante el tiempo que guste de las preparaciones ideadas especialmente para el Point.

El menú se compone de especialidades de su pastelería, como pain au chocolat ($170), croissant de almendras ($190), y mini rogel ($295); sándwiches frescos de jamón cocido natural, queso tybo y tomates en croissant ($280), pan de viena ($340) o pan de parmesano ($380); y pastas caseras: tagliatelle con tuco de ternera ($470) o ravioli de espinacas, ricota, queso azul y nueces con pomodoro ($520).

Para beber, se ofrece café espresso en diferentes preparaciones, porrones de cerveza, gaseosas y aguas.
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