• Sebastián A. Ríos

Jornal se abre al sol del boulevard García del Río


Jornal saavedra
Un espresso y algo más

Jornal, restaurante especializado en pastas caseras y panadería y pastelería artesanales, suma un nuevo espacio al aire libre con mesas sobre el boulevard García del Río ( García del Río 2802, Saavedra). El nuevo sector abre de 9 a 19 horas con una propuesta de auto-servicio: el cliente llega, realiza su pedido en la ventanilla del local y disfruta durante el tiempo que guste de las preparaciones ideadas especialmente para el Point.

Jornal saavedra
Mesas sobre el boulevard García del Río

El menú se compone de especialidades de su pastelería, como pain au chocolat ($170), croissant de almendras ($190), y mini rogel ($295); sándwiches frescos de jamón cocido natural, queso tybo y tomates en croissant ($280), pan de viena ($340) o pan de parmesano ($380); y pastas caseras: tagliatelle con tuco de ternera ($470) o ravioli de espinacas, ricota, queso azul y nueces con pomodoro ($520).

Jornal Saaverdra
Pastas caseras, especialidad de Jornal

Para beber, se ofrece café espresso en diferentes preparaciones, porrones de cerveza, gaseosas y aguas.

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