• Sebastián A. Ríos

Jueves de tapas en el centro histórico porteño


Terraza del hotel NH Collection Centro Histórico

Todos los jueves de marzo, el hotel NH Collection Centro Histórico propone un after con tapas creadas por Chef Ejecutivo del hotel, Martín Jatip, enmarcado en la inmejorable vista de las cúpulas y los edificios emblemáticos de la ciudad que ofrece su terraza ubicada a media cuadra de la Plaza de Mayo (Bolívar 120, Monserrat)

Reservas al WhatsApp (011) 3197 2339
Tapas en el after porteño

Algunas de las opciones de tapas son el taco de ternera con sweet chilli, el tostón de salmón gravlax con manzana y dijon y los langostinos crispy. Los que vayan con mucho apetito pueden optar por el tradicional ojo de bife con papas fritas, una hamburguesa de cordero en pan brioche o un pincho de pollo con bacon y puerro. En cuanto a lo postres, la carta propone su manzana granny smith con menta, palta y pomelo; chocolate amargo, naranja, pimienta rosa y maní, o el clásico flan con dulce de leche.

Si querés leer más sobre Restaurantes te recomendamos: Alo´s Bistró presenta su nueva carta
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram