• Sebastián A. Ríos

La Cabrera fue distinguida por la Guía México Gastronómico


Gastón Riveira
Gastón Riveira, creador de La Cabrera

La reconocida Guía México Gastronómico 2021 eligió a La Cabrera como uno de los mejores restaurantes de ese país, destacando el servicio y la propuesta de esta parrilla gourmet ubicada en la capital de ese país. Se trata de la sexta edición de la guía elaborada por el medio Culinaria Mexicana, donde un grupo de 70 destacados profesionales de la industria premian la excelencia gastronómica.


“Estamos muy contentos de haber recibido este reconocimiento que nos permite representar con orgullo a la gastronomía argentina”, comentó Gastón Riveira, dueño y alma mater de La Cabrera, que además de tener sedes en la Argentina y México también se encuentra en Bolivia, Perú, Chile y Filipinas.

La Cabrera
Premio recibido por La Cabrera

La Cabrera se cuenta dentro de las parrillas porteñas más reconocidas. Recientemente distinguida como la “Mejor Parrilla de la Ciudad de Buenos Aires”, durante tres años figuró en el ranking de los “50 Best” restaurantes de Latinoamérica.

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