Cuatro grandes chefs en La Cabrera de Pilar

Cocinan Osvaldo Gross y Diego Irato junto a los anfitriones Axel Czarny y Gastón Riveira

La Cabrera
Line up del “Menú de 6 pasos a 8 manos”

La Cabrera Pilar (Las Magnolias 533) tiene una interesante propuesta para el martes 12 de abril, a las 20, fecha en que se reunirán en sus cocinas los destacados chefs Osvaldo Gross y Diego Irato, para cocinar junto a sus colegas (y en este caso anfitriones) Axel Czarny y Gastón Riveira en el llamado“Menú de 6 pasos a 8 manos”.

Casi que ni necesitan presentación, pero nunca está de más: Gastón Riveira, chef y creador de La Cabrera; Osvaldo Gross, reconocido pastelero internacional, director de Pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía; Diego Irato, chef de Sofitel Cardales que cuenta con 22 años liderando hoteles de 5 estrellas, restaurantes de alta gama y catering de lujo; y Axel Czarny, Chef de La Cabrera Pilar.

Dicen que habrá un invitado sorpresa de la recepción...

El menú cuenta con una recepción y 6 pasos, entre los que se cuentan las clásicas empanadas de carne cortadas a cuchillo y de humita casera estilo La Cabrera; ragout de hongos y morcilla crujiente con provoleta; raviolón de vacío a la parrilla; degustación de tapas; ojo de bife de centro macerado con mix de hierbas y manteca de provenzal: frangipane de ciruela y pistacho con salsa de chocolate blanco y yogur de postre.

El valor de la cena es de $10.000 y las reservas se realizan al (02304) 384636 o por WhatsApp al (+5492304) 371737

Cada plato será maridado con los vinos y espumantes de Catena Zapata.

Si querés leer más sobre Eventos te recomendamos: Huevos inspirados en los dinosaurios para estas Pascuas