La Chocolaterie desembarca en La Rural
La segunda edición de la feria 100% dedicada al chocolate se hará del 18 al 20 de junio

Bombones, tabletas, cacao fino, pastelería, equipos y accesorios de chocolatería. Del 18 al 20 de junio, de 14 a 20, se realizará la segunda edición de la feria La Chocolaterie, la única dedicada 100% al mundo del chocolate, en el pabellón Ocre de La Rural (Av. Sarmiento 2704, Palermo).
A lo largo del evento habrán clases demostrativas donde se realizarán diferentes preparaciones con chocolate de la mano de reconocidos chocolateros, pasteleros y cocineros como Isabel Vermal, Gustavo Nari, Yanina Bloch, Juliana Lopez May, Stefan Ditzend, Silvia Barredo, Ruben Darré, Ariel Gravano, además de otras charlas de especialistas en cacao como Rodrigo Salgado y Lorena Galasso.
El precio de la entrada es de $1000, y gratuita para menores de 12 años acompañados de un mayor
¿Querés leer más sobre Eventos? Te recomendamos: Vuelve la feria Caminos y Sabores a La Rural
Durante el evento Se realizarán actividades como la ceremonia del cacao, una experiencia sensorial que invita a conocer el uso ancestral del cacao; para los más pequeños habrá un taller de chocolate dictado en la tierra de los niños de Codeland y para todas las edades, un espacio virtual que transporta al fantástico mundo del chocolate.
Para los más especialistas se proponen las catas de chocolate con cacao de origen, fino de aromas y con granos provenientes de bean to bar. Con abono aparte y cupo limitado, se podrá conocer más a fondo el mundo del cacao y degustar chocolates de origen maridados con café, vinos licorosos, aceite de oliva y más.
También habrá un imponente árbol tableta de 4 metros de altura, creado en honor al origen del cacao y su gran versatilidad de producción. Realizado en una obra tridimensional interactiva, con el apoyo de los fabricantes de chocolate Fénix y Codeland.