La Mantequería apuesta por el pan dulce genovés


Pan dulce genovés de La Mantequería
Pan dulce genovés de La Mantequería

Si hay un lugar en el que se expresará la diversidad en estas Fiestas es en la oferta de pan dulce, tanto en lo que refiere a estilos como a presentaciones. La Mantequería de Palermo, por ejemplo, ha optado por un pan dulce casero estilo Genovés elaborado con ingredientes naturales y orgánicos (en su elaboración se utilizan huevos de gallinas pastoriles, harina orgánica y manteca de exportación).


Son tres variedades que ofrece este año La Mantequeria:

  1. Tradicional: con frutos secos (avellanas, nueces, castañas de cajú, almendras), frutas abrillantadas y pasas negras al licor de café con cobertura de glasé.

  2. Frutos secos y chocolate: con frutos secos (avellanas, nueces, castañas de cajú, almendras) y chispas de chocolate con cobertura de glasé y frutos secos y cerezas.

  3. Mascabo: con frutos secos (avellanas, nueces, castañas de cajú, almendras) y chispas de chocolate con cobertura de azúcar mascabo orgánica.

La Mantequería se encuentra en Malabia 1779 (Palermo); su WhatsApp es el (011) 3310-8280